请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这个老板打车因道路建设堵车拒付车费的行为让人感到可耻

查看262 | 回复18 | 2020-8-15 10:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
该乘客从从翡翠一品打的上车,还没到目的地遇到城市道路建设堵车,却说耽误他的时间。拒付车费下车跑了,还是逃跑。我损失不了什么,你却丢了人品和人格尊严,一个七尺男儿做出如此只有尸身没有素质的丢人行为。真为你感到汗颜颜,丑呵,丢人啊!

如果你在黄冈遇到麻烦或突发事件,欢迎下载遗爱网APP向我们爆料,遗爱网将在第一时间进行关注,目前我们已经成功解决了2187起市民曝光的问题。并且在这里,黄冈新闻和热点事件每日及时更新,一键浏览!生活在黄冈,只用下载遗爱网APP!

下载方式:点我即可马上下载或者扫一扫下图,即可下载

来自苹果APP客户端

我是爆料君 | 2020-8-15 10:41:00 | 显示全部楼层
您好!你反映的问题我们已经收到,我们会尽快反映给相关部门,相信问题可以很快得到有效回复或解决,我们也会持续关注。同时如果发现你反映的问题与事实有出入或涉及到法律问题,我们将依据相关法律随时删除或屏蔽,相关责任将由发布者承担,请理解。

遗爱网是黄冈市重点新媒体,目前我们已经成功协调处理了2187起市民的建议与意见。您可加QQ/微信:2991171134,小编会一对一进一步了解您要反应的情况。

我就在你附近啊 | 2020-8-15 11:26:00 | 显示全部楼层
这人至于吗?以为自己赚了几块钱?丢人啊!来自安卓APP客户端

湖中漫步阿拉花 | 2020-8-15 11:28:00 | 显示全部楼层
这一看就是个大老板,跑的有魄力来自安卓APP客户端

肉嘟嘟 | 2020-8-16 13:06:00 | 显示全部楼层
因为一点小钱丢了自己的脸

心里有问号 | 2020-8-15 22:24:00 | 显示全部楼层
现在真是什么人都有啊

谁是熊大 | 2020-8-15 22:24:00 | 显示全部楼层
出租车行业将此人拉黑名单来自安卓APP客户端

草原上的马 | 2020-8-15 19:46:00 | 显示全部楼层
这个确实不应该了,没跑几步路也跑了几步路啊

还不懂得 | 2020-8-15 18:47:00 | 显示全部楼层
再忙也应该付钱一下的吧

牛奶煮萝莉 | 2020-8-15 18:46:00 | 显示全部楼层
也是无语了,真是林子大了 什么鸟都有 。