罗田论坛-罗田风云网

怒!黄石爱心群捐给蕲春医院的口罩防护服,却被黄州一小区物业给截留征用了

2020-2-11 11:16:00 106 11

梦想代言 发表于 2020-2-11 10:18:00 |阅读模式

梦想代言 楼主

自从1月23武汉封城,我预测一个星期后,武汉周边的城市很可能会被波及影响,而医疗物资都非常紧缺,如果大爆发到来,各个医院将非常严峻。看到自己的祖国,自己的家乡遭受如此浩劫,心痛不已,于是大年三十,年饭都没做,立即发起身边的亲戚朋友组织一个微信募捐群,短短几天我们就募捐到了9万多资金,第一时间分批购买各种医用紧急送往各医院,只希望能够尽自己的一点绵薄之力,解一下各医院的燃眉之急。

每天的疫情都时刻关注,看黄冈疫情那时一直是全国第二,而且医疗条件非常差,物资也非常紧缺,于是,1月30号,我私人拖朋友连夜从外地拉回2箱防护服和一箱口罩,准备捐给蕲春的发热门诊医院。于是联系上了蕲春的朋友叶姐,他哥叶鹏飞,正巧就在蕲春漕河卫生院的发热门诊。于是第二天物资拉回来第一时间,我就联系让她们那边安排车过来拉。由于他哥的医院车子通行证只能到浠水大桥,到不了黄石地界

于是,叶姐问同学,黄州教育小区的同学说,他们物业的万总,可以找到过黄石大桥的车,于是就安排他们万总过来拖

还盯瞩我千万不要给别人。

而且我当时问他们送到哪个医院,回避了我,于是我感觉有点不对劲,叫他回去了第一时间给我写个捐赠证明盖个章。给果果然不对,给我拟的捐赠证明写他们小区的。

我说我是万般折腾花了万把块弄来的物资,怎么可能捐给你们小区,然后他们就叫我等几天去医院帮我开。
再后面,实在瞒不住了,实话跟我说,2000只口罩和50件防护服给他们小区物业保安了,仅给了50套黄州妇幼保健院,而等待救急,物资最缺乏的蕲春医院发热门诊一个口罩都没给。

然后,这十天,我一直等待他们给我一个说法,我说你们要送到医院,我绝对一分钱不要,既然你们是小区自己用了,大家都不伤和气,你们就按我们买的价格给我吧,钱退我了我可以再买来去捐给医院,然后又让我等了两天,直接不理不睬!

一线的医护人员,每天冒着生命危险拼命,为我们守护,我们每天舒适安逸的躺在家里,虽然不能亲临战场帮忙,但唯一能做的尽自己的绵薄之力,省吃俭用为他们争取一点点医疗物资,缓解一下他们的燃眉之急,不曾想到竞被这样寒了心

下载方式:点我即可马上下载或者扫一扫下图,即可下载

全部回复11

我是爆料君 发表于 2020-2-11 10:18:00

我是爆料君 沙发

您好!你反映的问题我们已经收到,我们会尽快反映给相关部门,相信问题可以很快得到有效回复或解决,我们也会持续关注。同时如果发现你反映的问题与事实有出入或涉及到法律问题,我们将依据相关法律随时删除或屏蔽,相关责任将由发布者承担,请理解。

遗爱网是黄冈市重点新媒体,目前我们已经成功协调处理了2107起市民的建议与意见。您可加QQ/微信:2991171134,小编会一对一进一步了解您要反应的情况。

周周来了 发表于 2020-2-11 11:04:00

周周来了 板凳

教育小区物业出名了,吃相真是难看,等待后续,还爱心人士的后续来自安卓APP客户端

不在不走 发表于 2020-2-11 10:28:00

不在不走 地板

我严重怀疑这个小区是红十字会投资的产业

苟岂泡茶 发表于 2020-2-11 11:11:00

苟岂泡茶 5#

楼主我怀疑你的物资被吞了,也没给保安,大概率被拿去卖了

Fu2k 发表于 2020-2-11 11:22:00

Fu2k 6#

他们那个小区是有多少保安啊,用得了这么多口罩和防护服

大黎子 发表于 2020-2-11 11:21:00

大黎子 7#

我们黄冈怎么有这么不要脸的人啊