罗田论坛-罗田风云网

湖南省医疗队38名医护人员驰援罗田县抗击疫情

2020-2-12 20:21:00 46 4

云中君 发表于 2020-2-12 15:47:00 |阅读模式

云中君 楼主

2月11日深夜,湖南省医疗团队38名医护人员抵达罗田县,援助新冠肺炎疫情防控和救治工作。黄冈市人大常委会副主任、罗田县委书记汪柏坤等县领导到场迎接,对医疗团队的到来表示衷心感谢。

湖南医疗队队员王娇对记者说:“今天早上八点钟的时候,我们护理部打电话给我,让我赶到医院去,然后准备过来,我接到电话之后,我就告诉我老公,我老公就不说话了,但是还是挺支持我的,一直陪着我到我上高铁,我对罗田是非常有信心的,我对自己也很有信心,而且我对我们的同事也非常有信心,只要大家齐心协力,这个疫情肯定很快可以过去的。”   

2月11日晚上11点多,在县一方山水大酒店,黄冈市人大常委会副主任、罗田县委书记汪柏坤,县委委员、常务副县长王风华迎接医疗队的到来,对他们的无私援助表示感谢,要求我县相关部门要妥善安排好医疗队的生活,使他们在罗田工作生活无后顾之忧,全力投入抗击疫情。

全部回复4

严肃的逗比 发表于 2020-2-12 15:47:00

严肃的逗比 沙发

救援队一定要好好保护自己啊

3分脾气 发表于 2020-2-12 15:59:00

3分脾气 板凳

疫情结束后,罗田泡温泉来自安卓APP客户端

喵了个咪 发表于 2020-2-12 17:23:00

喵了个咪 地板

3分脾气 发表于 2020-2-12 17:23

疫情结束后,罗田泡温泉

还有吊锅,一起约起来